О нас
«Токио» – это не только красивый город Японии, но и лучшее место в Смоленске. Здесь вас всегда ждут приятная атмосфера и вкусная еда. Наша команда – это профессионалы с большой буквы, которые живут своей работой. А это, как правило, всегда заметно.
Наш ресторан расположен в удобном месте города в ТРЦ «Галактика». Мы открыты с 10.00 до 21.00, часы работы службы доставки – с 09.00 до 00.00. И это значит, что в любое время дня и даже ночи вы можете насладиться ароматом и вкусом свежеприготовленной еды.
В нашем меню вы увидите блюда:
- японской кухни: суши, роллы;
- европейской: пицца, салаты, закуски;
- китайской: лапша с овощами и мясом, конструктор ВОК.
Ценовая политика заведения отличается демократичностью, поэтому угощения доступны максимальному количеству клиентов.
Меню японской кухни приятно удивит вас своим ассортиментом. У нас представлено более 30 видов восточных угощений на разный вкус. Суши и роллы с морепродуктами, спайси соусами и овощами точно не оставят вас равнодушными.
Страница меню – пицца – возможность приятно провести время с друзьями и близкими, ведь нет ничего лучше, чем собраться вместе и полакомиться ароматным хрустящим блюдом.
Условия выгодной доставки
Мы ведем активную социальную жизнь и имеем четкую жизненную позицию. Наша цель – с каждым днем становиться лучше. И достигаем мы ее не только с помощью кропотливой ежедневной работы, но и через ряд выгодных предложений:
- акций;
- скидок;
- бонусов;
- бесплатной доставки.
О последней расскажем более подробно. Служба доставки «Tokyo» работает на результат: быстро и качественно. Транспортировка при заказе на сумму от 600 рублей осуществляется бесплатно в такие районы, как Промышленный, Ленинский, Заднепровский, от 1000 рублей – в Гнездово, Валутино, Гедеоновка, Печерск, Богородицкое, Рябиновая поляна, Михоновка, Миловидово, Вишенки, Новые батеки, Быльники, Магалинщина, Горяны.
Делать заказы еды можно в режиме онлайн на официальном сайте ресторана «Токио». Совершать оплату также можно в режиме онлайн картой или же курьеру наличными/безналом.
